Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Николаевщине собака насмерть загрызла семилетнего мальчика
Поделиться

Трагедия произошла в селе Котярове (Николаевская область). Ребенок пришел к прадеду, у которого во дворе бегали непривязанные собаки. От чувства вины из-за гибели правнука мужчина не находит себе места, сообщается в сюжете ТСН.

На Николаевщине собака насмерть загрызла семилетнего мальчика

Родственники говорят, что в то утро внук пришел поздравить прадеда, но попал к собакам, которые были во дворе, а не в вольере, как обычно. В милиции говорят, что на дворе были три собаки: бульдог, стаффордширский терьер и восточноевропейская овчарка. Но, несмотря на мнение о неагрессивности породы, на малыша напала именно овчарка. Только у нее в пасти обнаружили следы крови. Правоохранители говорят, что очевидно, сработала какая-то ревность собаки к ребенку, потому что малыш все время проводил с прадедушкой.

Собака и раньше проявляла ревность, но бросалась до сих пор только на собак. Никто не ожидал, что собака расправится с ребенком, потому что мальчик от рождения игрался с этими собаками. По предварительному заключению эксперта, мальчик умер от потери крови: укус пришелся на шею. Хозяин овчарки, говорят соседи, планирует избавиться от нее. Погибшего ребенка будут хоронить сегодня.


Комментарии читателей