Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одесской области мужчина порезал двух женщин: одна погибла
Поделиться

Следственный отдел Приморского районного отдела милиции города Одессы проводит досудебное расследование в отношении 63-летнего мужчины, который, будучи навеселе, нанес телесные повреждения двум женщинам, от которых одна из них скончалась.

В Одесской области мужчина порезал двух женщин: одна погибла

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, в доме по улице Мечникова правоохранители обнаружили двух женщин, которые находились в тяжелом состоянии от многочисленных ножевых ранений. Их госпитализировали, однако жизнь одной из них спасти не удалось. Также правоохранители обнаружили мужчину, на руках и одежде которого присутствовали следы крови. Он находился в нетрезвом состоянии.

Досудебным расследованием было установлено, что женщины пришли к хозяину в гости. Хозяин угостил гостей спиртным, одна из которых приходилась ему приемной дочерью.

Между ними вспыхнула ссора. Мужчина выразил свое недовольство тем, что он получил несколько кредитов в банке на лечение приемной дочери, но она никак не помогает ему в погашении денежного долга. Отчим схватил нож и нанес удары в различные части тела падчерицы. Вторая женщина стала на защиту потерпевшей, но и сама получила ножевые ранения.

На месте происшествия правоохранители обнаружили орудие преступления — кухонный нож с пятнами бурого цвета. Как известно, нож направили в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Одесской области для проведения экспертизы .

Сообщают, что по данному факту следственным отделом начато уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины : ч.1, п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.15 (покушение на преступление).
За подобные деяния законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

По материалам


Комментарии читателей