Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Хмельнитчине пьяный мужчина застрелился на глазах у знакомых
Поделиться

На Хмельнитчине мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, застрелился во время пирушки в присутствии товарищей.

На Хмельнитчине пьяный мужчина застрелился на глазах у знакомых

Около часа ночи в Каменец-Подольский горотдел милиции поступило сообщение от дежурного врача городской больницы о том, что в приемное отделение доставлен 32-летний местный житель с огнестрельным ранением в голову. К сожалению, спасти мужчину врачам не удалось.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области, на место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что в тот вечер потерпевший отдыхал вместе с товарищами. Компания передвигалась по городу на автомобиле, который принадлежал одному из них. Ребята рассказали, что их товарищ, который был пьян, прямо в салоне неожиданно достал свой револьвер и начал демонстративно крутить барабан. Товарищи, узнав, что в машине есть несколько патронов, настаивали, чтобы он спрятал оружие. Но тот приложил пистолет к правому виску и нажал на курок — раздался выстрел. Свидетели происшествия вовсю помчались в больницу, но медикам осталось только констатировать смерть.

Оружие, из которого был осуществлен выстрел, относится к пневматическому типу и продается без специальных разрешений, но, очевидно, владелец переделал его под огнестрельное. Свидетели рассказывают, что знали о наличии у товарища револьвера, но и подумать не могли, что он будет вести себя с ним так легкомысленно.

Как сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Хмельницкой области полковник милиции Виктор Кис, сейчас назначен ряд экспертиз. Следователи работают над выяснением всех обстоятельств происшествия .