Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Железнодорожное сообщение с Россией и Крымом не прервется, только пограничный контроль усилится
Поделиться

«Укрзализныця» и в дальнейшем будет обеспечивать железнодорожное сообщение с Российской Федерацией и АР Крым. Поезда в России и Крыма отправляются согласно графику движения на 2013 — 2014 годы. Количество поездов в указанных сообщениях не изменилась, кроме отмененного с 25 февраля 2014 года поезда № 3/4 Киев — Москва и изменения с 31 марта периодичности курсирования поезда № 146/145 Симферополь — Киев, сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта.

Железнодорожное сообщение с Россией и Крымом не прервется, только пограничный контроль усилится

«Укрзализныця» просит пассажиров с пониманием отнестись к усилению контроля пограничниками пропуска граждан через государственную границу, в связи с сообщением Государственной пограничной службы Украины об усилении мер пограничного контроля в пунктах пропуска на украинско-российской границе и пределах административной границы с АР Крым.

Время следования поездов в связи с усилением пограничного контроля между Украиной и Россией не изменились.

Задержки в движении поездов между материковой частью Украины и АР Крым вызваны как контролем пограничников, так и несанкционированными проверками поездов силами так называемой «самообороны» Крыма.


Комментарии читателей