iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Винницкой области жена "проучила" мужа кулаками и ножом
Поделиться

Побоями и ножевым ранением завершилась семейная ссора между супругами из села Ивановская Слободка Калиновского района. Теперь женщине грозит уголовная ответственность, а причины конфликта выясняет следствие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Винницкой области.

В Винницкой области жена

Сообщение о том, что в реанимационное отделение Калиновской районной больницы доставлен 27- летний мужчина с ножевым ранением в шею, поступило на «102» от дежурного врача. Прибыв на место происшествия, следственно — оперативная группа установила, что телесные повреждения потерпевшему нанесла его 30-летняя жена.

Так, отпраздновав день рождения родственницы в одном из местных кафе, супруги вернулось домой навеселе. На бытовой почве между ними возникла ссора, в ходе которой женщина схватила кухонный нож и ударила им своего благоверного.

Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает. Как только он пришел в сознание, то сообщил правоохранителям, что претензий к жене нет. Кстати, подозреваемая также пострадала во время выяснения отношений — у женщины гематома на лице. По данному факту возбуждено уголовное производство ч.1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.