Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
ОБСЕ даст оценку действиям радикалов на Днепропетровщине, которые накаляют ситуацию для разрушения страны
Поделиться

Партия регионов обращается к ОБСЕ, представителям других украинских и международных организаций для того чтобы они дали соответствующую оценку действиям тех, кто умышленно разжигает конфликт на Юго-Востоке Украины.

ОБСЕ даст оценку действиям радикалов на Днепропетровщине, которые накаляют ситуацию для разрушения страны

— Ключевая задача для страны – обеспечить гражданский мир, не допустить жертв и кровопролития. Имея большинство в советах Юго-Восточных регионов, Партия регионов в интересах жителей Украины занимает взвешенную позицию и настаивает на переговорном процессе для урегулирования кризиса, — сказал один из лидеров ПР Александр Вилкул.

Он подчеркнул, что «в отличие от Партии регионов, ряд радикальных сил умышленно накаляют ситуацию и толкают страну к масштабным противостояниям. Они специально не дают возможности для того чтобы голос Юго-Востока был услышан, блокируют участие представителей партии в переговорном процессе».

Новая власть должна обеспечить безопасность людей и убрать радикалов с улиц наших городов.

— Для решения кризиса все политические силы должны поставить во главу угла интересы страны, а не личные амбиции. Сейчас главным политическим процессом в стране являются не только выборы Президента, а и обеспечение диалога для сохранения целостности страны!, — подчеркнул Вилкул.


Комментарии читателей