iz.com.ua

Украина
В Украине схватили ФСБшника и офицера Вооруженных сил РФ
Поделиться

Во время широкомасштабной антитеррористической операции на Востоке Украины были задержаны два российских офицера — Федеральной службы безопасности и Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ. Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявил в воскресенье, 14 апреля, в интервью Hromadske.tv по итогам заседания СНБО, передает ТСН.

В Украине схватили ФСБшника и офицера Вооруженных сил РФ

Он отметил, что украинская власть будет обезвреживать лиц, которые попавших на территорию Украины извне для дестабилизации ситуации и усиления гражданского противостояния на востоке Украины. Читайте также: Карта мятежного Востока Украины: сепаратисты захватили админздания от Харькова до Мариуполя.

В то же время Парубий отказался приводить другие подробности антитеррористической операции, которая по решению СНБО проводится на востоке Украины. Напомним, что Турчинов объявил о начале широкомасштабной антитеррористической операции на Востоке Украины. К ней уже подключили военных, поэтому Украина готова дать отпор российскому вторжению.