Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Украина
Глава МВД призвал жителей Славянска оставаться дома — сепаратисты открыли огонь по спецназу
Поделиться

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о начале антитеррористической операции в Славянске Донецкой области. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Глава МВД призвал жителей Славянска оставаться дома — сепаратисты открыли огонь по спецназу
«Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны», — сообщил Аваков.
Также Аваков написал: «Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги — те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!».
Глава МВД просит местных жителей не выходить на улицу. «Передавайте всем гражданским уйти из центра города — не выходить из квартир, не подходить к окнам. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров», — написал Аваков.
В то же время в соцсетях активно распространяются фотографии летающих над Славянском вертолетов, однако никто не может точно рассмотреть распознавательные знаки на них.


Комментарии читателей