Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Украина
Книгу Ющенко представили на Книжном арсенале - видео
Поделиться

В рамках четвертого международного фестиваля Книжный арсенал издательство Фолио презентовало автобиографическую книгу третьего президента Украины Виктора Ющенко «Недержавні таємниці» («Негосударственные тайны. Заметки на берегах памяти»).

Книгу Ющенко представили на Книжном арсенале - видео

Как сообщает Корреспондент, книга мемуаров экс-президента с фотографиями вышла объемом 3000 экземпляров.

Ющенко, в частности, вспоминает о своем отце, который был учителем и ездил на заработки в Западную Украину — там его считали агентом НКВД, а дома — завербованным бандеровцем.

Пишет он и о подробностях отравления. «На столе стояли салаты. Затем подали горячее и тот злосчастный плов (только его подавали порциями). Возможно, яд был именно в плове», — считает Ющенко.

Имена подозреваемых ему известны: «Но это исполнители. И все они вне украинской юрисдикции . Меня уже несколько раз спрашивали журналисты, знаю ли я, кто меня отравил. Да, я знаю. И он знает, что я знаю».

Вспоминает экс -президент и о провале договоров между Януковичем и Тимошенко, которая якобы хотела подкупить Януковича избранием его президентом в парламенте. «Он — президент на 10 лет, она — премьер. Но их взаимное недоверие стала ключом к остановке этого сценария» , — считает Ющенко.


Комментарии читателей