Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
На теле-"Кухне" героини беременеют, а повара попадают в ДТП
Поделиться

В третьем сезоне популярного сериала «Кухня» зрителей ждут много неожиданных поворотов сюжета. Как нам удалось узнать, кто-то из героев выпадет из корабля, кто-то попадет под колеса, а кто-то и вовсе окажется на улице…

На теле-

Но больше всех изменений в жизни ожидает официантку Настю (актриса Ольга Кузьмина), которая почти неожиданно для самой себя окажется на 6-ом месяце беременности. «В связи с особенным положением героини Насти и в связи с тем, что она родит, в жизни Кости и Насти появляются насущные бытовые проблемы», – говорит актер Виктор Хориняк, исполнивший роль Кости. – И это все, естественно, накладывает свой отпечаток на настроение Кости, на поведение, на отношение к окружающим. Бытовых проблем появляется больше, капризы беременной жены делают свое дело. Константина будут терзать всякие соблазны. Мне кажется, это существенное отклонение в персонаже. С этим сталкиваются, думаю, многие мужчины, когда их вторая половина беременна. Это такой очень сложный период, который я сам пережил. И соблазны тоже. Так что отклонения в персонаже будут существенные. Это было мне очень интересно попробовать». Интересно, что в реальной жизни актеры, сыгравшие парочку, практически не общаются. «Наши отношения скорее сугубо рабочие», – почти в унисон комментируют актеры. Но на экране их чувства выглядят очень убедительно.

Приключения на любовном фронте в третьем сезоне будут открыты и для повара Феди (Михаил Тарабукин) и су-шефа Левы (Сергей Епишев). В отношения Вики и Макса вклинится серьезный для Максима соперник. А практически каждый новый эпизод будет наполнен трюковыми номерами: по сценарию, Макс, чтобы вернуть Вику, будет способен на все, не жалея ни своего здоровья, ни чужого …

Стартует третий сезон в этот понедельник, 14 апреля, на канале «1+1»


Комментарии читателей