Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Сумах 13-летняя школьница допилась до реанимации
Поделиться

В Шостке, 13-летняя девочка, после отдыха с подругами — сверстницами, оказалась на больничной койке с тяжелой формой алкогольной интоксикации. Первое, в ее юной жизни, употребление алкоголя чуть не стало для нее последним.

В милицию поступило сообщение из детской больницы о том, что к ним машиной «Скорой помощи» была доставлена ​​13-летняя пациентка, с диагнозом алкогольная интоксикация, сообщает пресс-служба УМВД в Сумской области.

В Сумах 13-летняя школьница допилась до реанимации

Состояние девушки был настолько тяжелое, что правоохранителям удалось пообщаться с ней только через несколько дней, ведь все это время она находилась в палате интенсивной терапии.

По словам самой пострадавшей, она с подругами – сверстницами решили развлечься. Девушки скинулись и купили в магазине пиво и вино. А пока взрослые, одной из школьниц, были на работе — решили обосноваться у нее дома.

После выпитого, девушке стало плохо, она вышла на улицу, где и упала, потеряв сознание. «Скорую» ей уже вызвали прохожие.

Сегодня жизни и здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает. Она пока находится в больнице под наблюдением врачей. А сотрудники милиции по данному факту проводят дальнейшую проверку, общаются с родителями девушек и проводят с ними профилактические беседы.

На мать пострадавшей девочки уже составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Санкция которой предусматривает наказание от предупреждения до наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.


Комментарии читателей