Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Не стоит радостно жить с подонком!
Поделиться

 

Известная актриса и ведущая передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева дает бесценные советы по общению с мужчинами:

— Есть люди, которые хранят сообщения и письма всех своих бывших. Хочется спросить у них: «Вы что, коллекционер воспоминаний?» К чему эта зацикленность на смс? Я понимаю, если бы вам присылали сообщения Улицкая, Михалков или Джоли… можно было бы их собирать! Неужели вам нечего больше перечитывать?

Мой опыт показывает, что сентиментальность к доброте не имеет никакого отношения. Самые жестокие люди – сентиментальны. Например Гитлер. Говорят, он просто обливался слезами! Да столько еще людей назову…

Судите по поступкам! Если мужчина пошел в пятницу с друзьями посидеть, а пришел в субботу утром, значит, его чемодан уже должен стоять за дверьми! Не стоит радостно жить с подонком… И самой нужно правильно себя вести.

Если вы закатываете истерики, выкидываете вещи, демонстративно уходите из дома – посмотрите на себя со стороны. Через несколько лет вы в любом случае поймете, что вели себя смешно. А мужчине изначально такое поведение надоедает. Не надо уходить и надеяться, что он сейчас начнет вас возвращать… Он может трактовать ваш поступок по-своему и найти себе новую девушку, которая родит ему малыша. А что для мужчины важнее, чем рождение нового ребенка?

И еще, запретный плод – всегда сладок. Как только вы объявите, что он не должен делать определенные вещи, ему тут же захочется их сделать.

Будьте умнее!

www.odnoboko.net


Комментарии читателей