Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Украинскую армию благотворители обеспечивают средствами связи и постельным бельем
Поделиться

Военным частям Вооруженных Сил Украины ежедневно поступает помощь из всех областей страны, от обычных людей, организаций, предприятий и властных структур, сообщает пресс-служба ВСУ.

Украинскую армию благотворители обеспечивают средствами связи и постельным бельем

Так, офицеры запаса Международной общественной организации “Ассоциация КВИРТУ ПВО” приняли решение о предоставлении благотворительной помощи Вооруженным Силам Украины. Первую финансовую помощь в размере 6 500 гривен уже перечислено на счета Министерства обороны Украины для закупки современной системы видеонаблюдения за организацией охраны командного пункта одной из воинских частей противовоздушной обороны Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

А для военнослужащих, которые несут службу в одной из авиационных воинских частей Воздушных Сил ВС Украины на Житомирщине за средства, перечисленные обществом области на благотворительный счет фонда “Человечность” приобрели средства связи и постельное белье.

Военных авиаторов посетили заместитель председателя областного совета Руслан Раскормленный, заместитель председателя ОГА Ярослав Долгих, представители средств массовой информации.

— Сегодня от общины Житомира и области передаем 20 раций, чтобы вы могли осуществлять связь между пунктами, а также 300 комплектов постельного белья. Понимаем, что это лишь малая часть ваших потребностей, но община с вами, и мы в дальнейшем будем вам помогать, — подчеркнул Руслан Раскормленный.

Военнослужащие искренне благодарны за оказанную помощь, а также искренность всех неравнодушных к проблемам отечественного войска.


Комментарии читателей