iz.com.ua

Происшествия, Украина
На Хмельнитчине женщина убила сына и выбросилась из окна
Поделиться

Посреди ночи в Хмельницкий горотдел милиции позвонила жительница одной из многоэтажек и сообщила, что у нее по соседству разыгралась настоящая трагедия. Прибыв на место происшествия, члены следственно-оперативной группы увидели действительно ужасную картину: под домом лежало тело 52-летней женщины, а в квартире, где она проживала, обнаружили тело ее 27 — летнего сына с ножевыми ранениями.

На Хмельнитчине женщина убила сына и выбросилась из окна

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Хмельницкой области.

Семья, по словам соседей, была среднестатистической, и ничем особенным не отличалась. Женщина работала на местном рынке, а отец с сыном занимались бизнесом, связанным с грузоперевозками.

Казалось, ничего не предвещало беды. Поужинав, мужчина лег спать, а жена хлопотала по хозяйству. Вдруг среди глухой ночи хозяин проснулся от того, что услышал, как жена ругается с сыном. Как он сам рассказывает, вышел посмотреть, что происходит … и просто обалдел.

Жена набросилась на сына с кухонным ножом, а тот просил ее не убивать. И все произошло в считанные секунды. Как впоследствии сообщат эксперты, она нанесла потерпевшему четыре удара, один из которых оказался смертельным, ведь попал прямо в артерию.

Мужчина выхватил у ошалевшей жены нож и в шоковом состоянии понес его на кухню, а она, воспользовавшись его отсутствием, выпрыгнула в окно 9-го этажа. Когда приехали медики, женщина еще была жива, но полученные травмы были настолько серьезными, что спасти ее не удалось.

Как сообщил Дмитрий Бездетный, начальник отделения по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст . 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

В настояшее время досудебное расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства дела.