Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Житомирской области ГАИ обнаружили две машины-двойника - фото
Поделиться

Житель Житомира и житель поселка Черняхова ездили на автомобилях с одинаковыми номерными знаками и сведениями в техталонах, даже не подозревая о существовании двойникову своих машин. Сейчас правоохранители выясняют, как такое стало возможным и кто причастен к мошенничеству. сообщает пресс-служба ГАИ Украины.

В Житомирской области ГАИ обнаружили две машины-двойника - фото

Год назад житель Житомира приобрел автомобиль БМВ, официально зарегистрировал и спокойно ездил, пока как-то не встретил идентичный автомобиль со своими же номерными знаками, который двигался ему навстречу по дороге. Своими сведениями он поделился с работниками ГАИ. Автомобиль-двойник был объявлен в розыск. Уже через несколько недель работники областного Управления Госавтоинспекции заметили похожую машину с номерными знаками, указанными в ориентировке. Остановили подозрительный БМВ и попросили водителя предъявить документы на проверку.

В Житомирской области ГАИ обнаружили две машины-двойника - фото

Оказалось, что в двух машинах совпадают не только номерные знаки, но и сведения в техпаспортах. Разница заключалась только в номерах кузовов. При таких обстоятельствах жителя поселка Черняхова, вместе с его БМВ доставили в райотдел милиции. Водитель рассказал, что выменял машину в Новограде-Волынском на свой ​​микроавтобус. Когда проверяли документы, все якобы было в порядке. И только теперь понял, что, видимо, стал жертвой мошенников. Сейчас автомобиль-двойник изъят, милиция выясняет все обстоятельства и лиц, причастных к мошенничеству.


Комментарии читателей