Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Закарпатье зверски избили, ограбили и изнасиловали 58- летнюю женщину
Поделиться

В селе Каменица Ужгородского района поздно вечером на улице 24 — летний пьяный парень напал на 58 — летнюю женщину, избил свою жертву, отобрал мобильный телефон и изнасиловал. Женщина чудом осталась жива после многочисленных ударов камнем по голове.

На Закарпатье зверски избили, ограбили и изнасиловали 58- летнюю женщину

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Закарпатской области, на днях с заявлением в Ужгородский райотдел милиции обратилась 58- летняя пенсионерка из села Каменица Ужгородского района. Женщина рассказала о том, что стала жертвой грабителя и насильника.

Потерпевшая проживает в дачном доме в деревне. По ее словам, поздно вечером ее встретил недалеко от автобусной остановки неизвестный молодой человек. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и прицепился к пенсионерке с предложением провести ее домой. Потерпевшая возражала, однако незнакомец ее не послушался. Вскоре в безлюдной местности пьяный негодяй набросился на свою жертву, нанес женщине несколько ударов камнем в висок, после чего изнасиловал ее. Вдобавок еще и ограбил, отобрав мобильный телефон «Самсунг».

Уже на следующий день сотрудники милиции установили личность насильника и задержали его. Им оказался 24- летний житель села, ранее судимый за кражи, незаконное обращение с оружием, разбой и причинение телесных повреждений. Дважды отбывал наказание в местах лишения свободы.

Ужгородский горрайонный суд избрал в отношении насильника и грабителя меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается.


Комментарии читателей