Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Подозреваемый в расстреле поста ГАИ в Киеве освобожден из-под стражи
Поделиться

Подозреваемого в организации расстрела трех сотрудников ГАИ 2 марта в Киеве отпустили из-под стражи. Владиславу Горанину инкриминировали организацию умышленного убийства, будто он подстрекал убийц и предоставил им для совершения преступления автомобиль и оружие, пишут Подробности.

Подозреваемый в расстреле поста ГАИ в Киеве освобожден из-под стражи

Ранее Днепровский суд города Киева принял меру пресечения — два месяца пребывания под стражей. Горанин подал апелляцию. По словам подсудимого, один из убийц просто навел на него клевету и предоставил судебные ложные показания из-за личной неприязни к подсудимому.

Тех, кто расстреливал работников ГАИ, Горанин знал по Майдану, но не давал им ни автомобиля, ни оружия, ни приказа убивать. Позицию Горанина поддержал суд, назвав показания без каких-либо доказательств недостаточным основанием для вынесения приговора.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали 11 человек по подозрению в нападении 2 марта на пост ГАИ Быковня под Киевом, когда из автоматического оружия в упор были расстреляны трое инспекторов ГАИ.


Комментарии читателей