Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Как поссорились экс-губернатор и экс-премьер
Поделиться

Экс-губернатор Харьковской области, кандидат на пост президента от Партии регионов Михаил Добкин устроил перепалку в эфире Шустер Live с экс-премьером Юлией Тимошенко, баллотирующейся на главный пост страны от Батькивщины

Как поссорились экс-губернатор и экс-премьер

Так, на вопрос Тимошенко, откуда у него задекларированный 21 миллион гривен, он ответил: «Я долгое время владел бизнесом, а когда стал губернатором передал свои предприятия в управление. Я уплатил налоги с заработанных средств».

Также он обвинил оппонента в авторитарности.
Я думаю, что по уровню авторитарности, Юлия Тимошенко может сравниться, пожалуй, только с Виктором Януковичем.

«Я думаю, что ни Юлия Тимошенко, ни Петр Порошенко, не смогут передать власть из центра на места. Я думаю, что по уровню авторитарности, Юлия Тимошенко может сравниться, пожалуй, только с Виктором Януковичем. Петр Алексеевич Порошенко, когда решил стать секретарем СНБО, на законодательном уровне, такие полномочия под себя подвел, что президент в стране уже был не нужен. Он решал все: от назначения судей, до назначения заместителей министров в силовые ведомства. Потому как эти люди могут отдать власть на места? Никак! Они идут за властью, ради власти. Поэтому я считаю, что если мы, действительно, хотим побороть коррупцию, давайте отдадим больше полномочий в регионы», — считает он.

Впрочем, после этого он попросил ее повлиять на ситуацию с Беркутом.
Могут пострадать невинные рядовые сотрудники Беркута, которых вместо тех, кто отдавал приказы, сегодня хотят сделать крайними.

“Вы ответственный политик и сами знаете, не понаслышке, что такое неправильное отношение правоохранительной системы. Могут пострадать невинные рядовые сотрудники Беркута, которых вместо тех, кто отдавал приказы, сегодня хотят сделать крайними. Я вас прошу вмешаться в эту ситуацию. У вас есть для этого все возможности. Не дайте состояться несправедливости. Потому что ради того, чтобы показать, что борются с теми, кто убивал людей, сегодня захватывают ни в чем невинных милиционеров, рядовых сотрудников, которые честно и до последнего без оружия в руках выполняли свой долг. Я вас очень прошу, чтобы вы вмешались в эту ситуацию ”, — попросил он Тимошенко.


Комментарии читателей

  • Ник

    Хорошо,что теперь есть враги как Янукович,ПР ,на них сегодня можно все списать,наказать невиновных проще,чем искать тех, кто виновен в этих действия,хотя иногда и искать не нужно,все и так ясно!