Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Украине изменения в налоговом кодексе не окончены
Поделиться

Министерство финансов Украины планирует представить правительству дополнительные изменения к налоговому законодательству. Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа о возможности рассмотрения правительством второго пакета антикризисных мероприятий.

В Украине изменения в налоговом кодексе не окончены

— Завтра будет заседание правительства, если оно нас поддержит, возможно. Несущественные (изменения налогового законодательства. — Авт.), и не такие масштабные, но немножко будут, — сказал министр финансов.

Кроме того, народным депутатам будет предложено внести технические поправки в ранее принятый пакета антикризисных мероприятий для предотвращения экономической катастрофы, сказал Шлапак.

— В той спешке, когда принимали первый закон, мы допустили много ошибок и глупостей. Нам нужно их обязательно исправить, именно этим мы и займемся в среду. Мы хотим обратиться к депутатам, надеемся на их понимание — там где-то код пропустили, — объяснил министр финансов, уточнив, что «это скорее технические правки, хотя там где-то дискуссии пройдут по ряду вопросов. Но по существу изменений не будет».


Комментарии читателей