Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Львовщине мужчина убил о стену свою двухмесячную дочь
Поделиться

В селе Солонское (Львовская область) 34-летний мужчина убил свою двухмесячную дочь во время ссоры. Теперь мужчина пробудет за решеткой 13 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД во Львовской области.

На Львовщине мужчина убил о стену свою двухмесячную дочь

Как сообщили в управлении, до и после рождения дочери мужчина злоупотреблял спиртными напитками, во время возникшей между ним и его женой ссоры он убил свою дочь. Когда женщина вышла из комнаты, он схватил девочку за ноги и ударил о стену. Нашел малышку еще живой участковый инспектор Дрогобыческого райотдела внутренних дел. Вскоре девочку забрала «скорая», но спасти малышку медикам не удалось. А тем временем участковый инспектор вместе с оперативниками, которые прибыли на вызов, задержали мужчину и доставили его в райотдел.

Благодаря доказательствам собранным досудебным и судебным следствием, было подтверждено вину задержанного. Он был признан виновным в совершении умышленного убийства малолетнего ребенка, наказание за которое предусмотрено 115 статьей Уголовного кодекса Украины. Обстоятельством, что отяготила его вину, стало совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. В результате приговором коллегии судей Дрогобычского районного суда детоубийца был приговорен к 13 годам лишения свободы.


Комментарии читателей