Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Крымская прокуратура просит не искать "няшу" в соцсетях
Поделиться

Прокуратура Крыма официально опровергла наличие аккаунтов в социальных сетях у и. о. руководителя ведомства Натальи Поклонской, уже успевшей стать звездой Интернета.

Крымская прокуратура просит не искать

В пресс-службе ведомства заявили, что единственными достоверными источниками информации о деятельности прокуратуры Республики Крым являются официальные сайты Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры Республики Крым. Никаких других блогов Наталья Поклонская не ведет.

«В связи с повторяющимися обращениями с просьбами прокомментировать те или иные сведения, появляющиеся в Твиттере, который якобы ведет и.о. прокурора Республики Крым Наталья Поклонская, пресс-служба прокуратуры Республики Крым еще раз напоминает, что Наталья Поклонская в настоящее время никаких Твиттеров и блогов не ведет, в социальных сетях не зарегистрирована, а единственными достоверными источниками информации о деятельности прокуратуры Республики Крым являются официальные сайты Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры Республики Крым.

Обращаем внимание представителей средств массовой информации, что в настоящее время в случае необходимости получения комментария по тому или иному направлению работы республиканских органов прокуратуры следует обращаться с запросом в управление взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры России в порядке, установленном российским законодательством», — отметили в ведомстве.