Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Донетчине 14-летнюю девочку пытались изнасиловать, а потом повесили на собственном ремне
Поделиться

Зверское убийство восьмиклассницы произошло в Макеевке (Донецкая область). 14-летняя девочка пошла в магазин за пирожными и не вернулась. По словам родственников, в милиции не сразу начали поиски, родные вынуждены были искать девочку самостоятельно. Нашли тело следующий день на заброшенной стройке, передает ТСН.

На Донетчине 14-летнюю девочку пытались изнасиловать, а потом повесили на собственном ремне

Родные бросились на поиски уже через 15 минут после того, как 14-летняя Полина не вернулась из магазина по соседству, а ее телефон не отвечал. Соседи и коллеги обошли все подозрительные места в микрорайоне. Тело Полины нашли на следующий день на заброшенной скройке. Бабушка погибшей говорит, что это было зверское убийство, потому что ребенка нашли с веткой в глазу. Девочку пытались изнасиловать, а потом повесили на собственном ремне.

Пресс-офицер макеевской милиции Виктория Лавренова заявила, что речь идет о единичном случае, а не об системных действиях убийцы. Зато жители Восточного микрорайона Макеевки говорят, что смерть девушки на заброшенной стройке — не первая. Уже вечером правоохранители сообщили, что есть задержанный, которого обоснованно подозревают в убийстве девочки.