Индустриалка - новости Запорожья

Украина
«Правый сектор» отдал автомобиль Виктора Януковича-фото
Поделиться

Представитель «Правого сектора» Роман Хмара передал ключи от автомобиля Chevrolet Explorer Express из автопарка бывшего Президента Украины Виктора Януковича начальнику Госавтоинспекции Украины Анатолию Сиренко. Об этом сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.

«Правый сектор» отдал автомобиль Виктора Януковича-фото

— Министерство внутренних дел положительно расценивает этот поступок «Правого сектора» и оценивает это как первый шаг к соблюдению принципов законности и сотрудничества, — отметил Анатолий Сиренко.
Как сообщали СМИ, дюжина иномарок общей стоимостью 2 миллиона долларов была обнаружена на складе этой организации под Киевом. В активе радикалов оказался и бронированный внедорожник Knight XV стоимостью 700 тысяч долларов, на котором лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша привезли на похороны убитого Александра Музычко.
Члены «Правого сектора» признались в том, что украли машины из автопарка резиденции Виктора Януковича в Межигорье. В свое оправдание радикалы сообщили, что на Украине сейчас действует революционное время.
«Разве «Правый сектор» в революционное время должен был покупать машины? Везти Яроша в небронированном авто на похороны Музычко было бы преступной халатностью», — говорится в сообщении на официальной странице организации в социальной сети Vkontakte.
Остается надеяться, что «Правый сектор» вернет государству все похищенные из Межигорья авто.


Комментарии читателей