Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Днепропетровске прикрыли очередной бордель
Поделиться

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в области выявили и задокументировали факты сутенерства и факт содержания места разврата в помещении гостиничного комплекса, расположенного в Бабушкинском районе Днепропетровска.

В Днепропетровске прикрыли очередной бордель

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе УМВД в Днепропетровской области, в ходе проведения следственных действий сотрудники милиции установили, что администратор гостиничного комплекса за материальное вознаграждение подыскала двум посетителям сауны двух девушек, которые якобы работали массажистками. Впоследствии так называемые массажистки вступили с клиентами в половую связь.

Сотрудники милиции выяснили, что в гостиничном комплексе работают одновременно две женщины-администраторы и примерно десять массажисток- проституток. Большинство из них были доставлены в следственный отдел Днепропетровского городского управления милиции для установления личности и допроса в качестве свидетелей в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины.

В ходе следственных действий было установлено, что владелец гостиничного комплекса, 53-летний мужчина лично осуществлял поиск девушек на вакансии массажисток, а впоследствии втягивал их в занятие проституцией и обеспечивал условия труда в качестве проституток, используя тяжелое материальное положение девушек. Также было установлено, что большую часть преступной прибыли получал владелец отеля.

В ходе проведения обыска были найдены и изъяты вещественные доказательства и денежные средства, которые служат доказательством вины подозреваемого.

Владельцу гостиничного комплекса сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание и содержание мест разврата, сутенерство и вовлечение в занятие проституцией).

За совершение данных видов преступлений законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.


Комментарии читателей