Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Состояние здоровья Гусева удовлетворительное
Поделиться

Медики оценивают состояние Олега Гусева, который был серьезно травмирован в матче «Днепр» — «Динамо», как удовлетворительное. Сейчас капитан столичного клуба под наблюдением врачей.

Состояние здоровья Гусева удовлетворительное

Из Днепропетровска Олега Гусева доставили в киевскую клинику «Борис» , где были проведены дополнительные обследования и скорректирован первоначальный диагноз. К счастью, не было не обнаружено никаких переломов и трещин как в черепе, так и в шейном и грудном отделе позвоночника спортсмена.

— Сначала у нас было подозрение о тяжелой степени сотрясения мозга, но по клинической симптоматике и результатам инструментального исследования этот диагноз снимается — у Олега сотрясение средней степени, — цитирует старшего врача «Динамо» Леонида Миронова сайт http://1927.kiev.ua/. — Но подтвердились сильные ушибы нижнечелюстного сустава справа, полученные в результате прямого удара коленом. Плюс — у него остаются болезненные ощущения по стоматологической части, разбиты губы, есть синяки, но все это — уже мелочи.
С согласия всех специалистов, которые принимали участие в утреннем консилиуме, Олег был выписан. Я доставил его на базу «Динамо» в Конче-Заспу, где мы совершили все реабилитационные спортивно-травматологические процедуры. Под нашим постоянным контролем он будет находиться еще сутки. Самое страшное уже позади. Если говорить коротко, Олег родился в рубашке. При первой возможности ему следует поставить свечку в церкви.


Комментарии читателей