Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
В шоу "Україна має талант" судьи стали участниками
Поделиться

Позади уже три эфира шестого сезона шоу «Україна має талант» , а судьи до сих пор не перестают удивляться. Чтобы поразить их, участники карабкаются на пилон и глотают саблю. Плетут косички языком и лепят портреты с использованной жевательной резинки. А еще – устанавливают новые рекорды. Но впервые уважаемая четверка судей поменялась местами с участниками шоу, говорится в сюжете СТБ.

В шоу

Эктор Хименес-Браво, один из судей на шоу не только шеф-повар с мировым именем, так он неплохо поет, занимается изобразительным искусством и дайвингом.

По словам украинского боксера-профессионала Вячеслава Узелкова, который также является судьей на шоу «Україна має талант», он любит рисовать и обладает хорошей памятью. Игорь Кондратюк, украинский телеведущий, продюсер и шоумен, увлекается рыбалкой и написанием стихов. Он также рассказал, что очень любит путешествовать. По его словам, он начал писать стихи еще в 10-м классе. «Когда-то во время перемены мою тетрадь с любовной лирикой забрали одноклассницы и показали учителю. Но пережив смущение, я не отказался от написания стихов», — говорит Игорь Кондратюк.

Слава Фролова за кадром… рокерша и художница. Об этом она рассказала в сюжете. По ее словам, скорость — это ее любовь.


Комментарии читателей