Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Один из кандидатов в Президенты Украины обещает увеличить зарплаты и пенсии до космического уровня
Поделиться

Лорд Дарт Вейдер, подавший документы в ЦИК, постарел на 24 года, чтобы баллотироваться на пост Президента Украины

Один из кандидатов в Президенты Украины обещает увеличить зарплаты и пенсии до космического уровня

Напомним, что владыка ситхов подал в Центральную избирательную комиссию полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 миллиона гривен.
Стать президентом один из основателей Галактической империи планировал еще в прошлом году. «Вейдоровщина» началась в Украине с Одессы – тогда в костюме ситха ходил актер Жан Николаенко. Однако в разговоре с «Комсомольской правдой в Украине» мужчина заявил, что не баллотировался в президенты, так как ему всего 31 год, а для участия в предвыборной гонке необходимо, чтобы возраст кандидата был 35 лет и выше.
Оказалось, что в костюме Вейдера уже находится другой человек, правда, кто именно пока неизвестно. Незнакомец все-таки согласился рассказать нам о своей предвыборной программе.
– Чтобы участвовать в выборах я стал старше – теперь мне 56 лет, – заявил он. – Гипнозом я убедил одного из граждан страны подать документы в ЦИК. Я полностью управляю его действиями – это моя марионетка.
Кандидат рассказал, что деньги на регистрацию верные штурмовики собирали более полугода среди небезразличных украинцев. Придя на пост Президента, Вейдер обещает построить Звезду Смерти для защиты наших рубежей, а также придать языку ситхов статус второго государственного.
Кроме того, темный лорд намерен увеличить зарплаты и пенсии до космического уровня и покончить с повстанцами-джедаями. При этом он обещает выплачивать «Дартову тысячу», как и прошлый президент.


Комментарии читателей

  • OLEG

    Что за ересь?!

  • Он что,

    сумасшедший?Почему не требуют справки из дурдома?