Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Александр Вилкул призвал однопартийцев работать для сохранения целостности Украины
Поделиться

«Разные времена переживала и наша страна, и наша партия, потому что партия основана в 1997 году и во многом история нашей страны – это история ПАРТИИ РЕГИОНОВ.

Александр Вилкул призвал однопартийцев работать для сохранения целостности Украины

Были взлеты и падения. Но такой сложной, да и подлой ситуации не было. Однако миллионы украинцев, прежде всего, Юго-Востока, а также в Центре и на Западе, возлагают на нашу партию свои надежды. Перед нами стоят вызовы, на которые мы должны найти ответы. Я уверен, что каждый член партии выступает за единую Украину. Что каждый из нас приложит максимум усилий для развития нашей страны», – сказал Александр Вилкул в ХІV съезде ПАРТИИ РЕГИОНОВ.

Он отметил, что сотни тысяч членов ПАРТИИ РЕГИОНОВ пришли в ее ряды не ради карьеры. «Я пришел в партию в далеком 2003 году, так как поддерживаю необходимость прогрессивных государственных, общественных и экономических реформ. Потому что верил и верю, что только через развитие регионов Украина будет сильной. Потому что верю, что ПАРТИЯ РЕГИОНОВ была и будет единственной партией, защищающей правдивую историю нашего народа. И потому что лично для меня, для всех нас нет ничего более святого, чем наш флаг над Рейхстагом и окопы Сталинграда», — сказал Александр Вилкул.

Он подчеркнул, что необходимо продолжать работать. Работать, как бы ни было сложно – и в Парламенте, и в местном самоуправлении. Во власти или в оппозиции. В городах и селах. На предприятиях или на государственных должностях.

«Такая работа сегодня является единственно возможной политической деятельностью для Партии Регионов. Только такая работа укрепит доверие людей, которые в нас верят», — сказал Александр Вилкул.


Комментарии читателей