Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Александр Вилкул: Днепропетровская областная организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ поддерживает Михаила Добкина как единого кандидата в Президенты Украины
Поделиться

«Днепропетровская областная организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ поддерживает Михаила Добкина, руководителя Харьковской областной парторганизации, как единого кандидата в Президенты Украины от партии», — сказал Александр Вилкул, член президиума Политсовета ПАРТИИ РЕГИОНОВ, глава Днепропетровской областной организации во время ХІV партсъезда. Сообщает пресс-служба Александра Вилкула.

Александр Вилкул: Днепропетровская областная организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ поддерживает Михаила Добкина как единого кандидата в Президенты Украины

«У нас была тяжелая и долгая дискуссия по кандидату в Президенты от ПАРТИИ РЕГИОНОВ. Мы рассматривали несколько кандидатур, а также возможность проведения внутрипартийного праймериз. После совещания со всеми руководителями парторганизаций на местах, мы пришли к решению, что под физическим давлением, под дубинками радикалов праймериз проводить было невозможно», — сказал Александр Вилкул.

Он отметил, что свои кандидатуры на пост Президента Украины выдвинули уже четыре его однопартийца. «Днепропетровская областная парторганизация — одна из родоначальников ПАРТИИ РЕГИОНОВ, одна из крупнейших парторганизаций в Украине, приняла решение, и уполномочила меня донести это съезду, поддержать кандидатуру Михаила Добкина как кандидата в Президенты от ПАРТИИ РЕГИОНОВ», — сказал Александр Вилкул.

Он добавил, что Днепропетровская областная организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ не поддерживает предложение некоторых партийцев о переносе принятия решения по единому кандидату на более поздний срок – на месяц или полтора.

«Мы считаем, что эффективным может быть только одно решение: сейчас съезд, делегаты которого представляют более чем миллионную партию, должен решить, чью кандидатуру мы поддерживаем на пост Президента Украины. Остальные кандидаты должны прямо сейчас иметь мужество снять свои кандидатуры, если они хотят оставаться членами ПАРТИИ РЕГИОНОВ и если мы одна команда», — сказал Александр Вилкул.


Комментарии читателей