Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Украинские пограничники не пустили армян в Рим, а грузина в Стокгольм
Поделиться

Сегодня в аэропорту «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно — пропускного пункта «Киев» задержали 3 граждан Армении, которые направлялись в Рим. Во время проверки документов у них были обнаружены поддельные виды на жительство в Греции, а также нарушение срока регистрации в Украине. Сообщает пресс-служба ГПСУ.

Украинские пограничники не пустили армян в Рим, а грузина в Стокгольм

Кроме этого пограничники задержали нашего соотечественника, который направлялся на Кипр, используя поддельный паспорт гражданина Украины. В документе было переклеенное фото владельца.
Также вчера пограничники остановили для проверки 47-летнего пассажира, который прибыл из Стамбула. Мужчина предоставил для контроля паспорт гражданина Латвии, однако стражи границы заметили, что документ частично поддельный путем замены страницы с установочными данными владельца. Впоследствии выяснилось, что нарушитель является гражданином Грузии. Документ стоимостью 800 долларов США он приобрел для того, чтобы попасть в Стокгольм (Швеция). Грузин рассказал, что он раньше там работал, однако ему было отказано в получении статуса беженца. Пассажира возвращено обратным рейсом в страну вылета.


Комментарии читателей