iz.com.ua

Происшествия, Украина
Киевлянин отомстил бывшей жене, пригласив "майдановцев" пожить в ее доме
Поделиться

13 мужчин в камуфляже пытались зайти во двор дома ничего не подозревающей женщины.

Киевлянин отомстил бывшей жене, пригласив

Мужчина отомстил своей бывшей жене тем, что пригласил жить к ней в дом активистов Майдана. Как сообщили в МВД в Киевской области, 26 марта около 14 часов в Бориспольский горотдел поступило сообщение от жительницы села Счастливое о том, что неизвестные люди пытаются зайти во двор ее дома.

На место происшествия сразу выехали сотрудники уголовного розыска и сотрудники подразделения специального назначения. Прибыв на место, правоохранители выяснили, что на территорию домовладения пытаются зайти 13 человек, преимущественно одетых в камуфляжную форму. С целью недопущения нарушений общественного порядка и разрешения конфликтной ситуации «гостям» было предложено проехать в горотдел для дачи объяснений и установления личностей.

«Майдановцы» объяснили, что к ним в помещение Киевской государственной администрации приехал мужчина, который предложил предоставить свой дом в селе Счастливое Киевской области для проживания активистам. Вот мужчины и поехали осматривать новую квартиру.

Уже в горотделе было установлено, что в указанном доме проживает разведенная супружеская пара. Человек, чтобы сделать невыносимой жизнь своей бывшей жены, поехал в Киев и пригласил активистов Майдана разместиться в своей половине дома.

После установления личностей и опроса всех активистов отпустили. По данному факту проводится проверка.