Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Верные присяге феодосийские морпехи прибыли в Киев
Поделиться

В аэропорту Борисполь сегодня ночью приземлился самолет с морскими пехотинцами из Феодосии. 126 морских пехотинцев из Феодосии, которые в течение 22-х дней были в осаде агрессоров, во вторник вечером прилетели в Киев. Вместе с мужчинами прибыли шесть женщин и один ребенок, передает НТН.

Верные присяге феодосийские морпехи прибыли в Киев

Вернулись ребята без вещей, большинство их имущества присвоили оккупанты. После захвата военной части наших морпехов россияне хватали все, что видели.

— Люди, которые делали штурм, спецназ ГРУ: ребята, просьба, вы или спецназ, или мародеры! Верните документы. Я не прошу вернуть мне ноутбук или личные вещи. Верните документы! Паспорт, военный билет, загранпаспорт, свидетельство о рождении, — рассказал Сергей Галкин, командир подразделения морской пехоты.

Несмотря на огромное давление со стороны оккупантов, боевой дух украинских воинов очень высок. Но героем себя никто не считает. По их словам, батальон морской пехоты штурмовали хорошо подготовленные и вооруженные бойцы. В Борисполе морпехов встретило высшее военное командование. Представитель Министерства обороны заверил, что без работы ребята не останутся.


Комментарии читателей