iz.com.ua

Украина
В прокуратуре Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере - новый руководитель
Поделиться

Заместитель Генерального прокурора Украины Григорий Середа представил коллективу прокуратуры Южного региона Украины новоназначенного руководителя — государственного советника юстиции 3 класса Павла Богуцкого.

В прокуратуре Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере - новый руководитель

«Павел Петрович, — подчеркнул заместитель Генерального прокурора, — опытный работник, который длительное время работал на руководящих должностях в органах прокуратуры Украины, в частности в Одессе, и хорошо знает обстановку в Южном регионе».
Григорий Середа отметил, что поддержание правопорядка и законности в поднадзорных воинских формированиях, эффективная борьба с коррупцией и восстановление доверия граждан являются одними из основных задач, возложенных сегодня на органы прокуратуры.
Коллектив специализированной прокуратуры Южного региона Украины тепло поздравил Павла Богуцкого с назначением на должность.
Справочно: Павел Петрович Богуцкий имеет стаж работы в органах прокуратуры свыше 28 лет. Длительное время работал на должностях, связанных с следственной деятельностью. Занимал должности прокурора Первомайского гарнизона, заместителя военного прокурора Южного региона Украины, первого заместителя прокурора Южного региона Украины, прокурора Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.
Генерал-майор юстиции запаса. Кандидат юридических наук.
Прокуратура Южного региона Украины осуществляет свою деятельность на территории Одесской, Днепропетровской, Николаевской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Кировоградской, Херсонской областей. Сообщили «Индустриалке» в пресс-службе прокуратуры Южного региона Украины за соблюдением законов в военной сфере.