Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Арсен Мирзоян нашел «окно» в гастрольном графике и сходил в налоговую инспекцию сдать декларацию о доходах
Поделиться

Певец и композитор Арсен Мирзоян сдал «бумажную» декларацию и узнал о возможностях подавать отчет о налогах в электронном виде
Арсен Мирзоян нашел «окно» в гастрольном графике и  сходил в налоговую инспекцию сдать декларацию о доходах

Посетив налоговую инспекцию в Хортицком районе Запорожья и задекларировав доходы, полученные на протяжении прошлого года, Арсен Мирзоян встретился с начальником ГНИ в Хортицком районе Запорожья Сергеем Волошиным. Руководитель налоговой инспекции ознакомил его с особенностями нынешней кампании декларирования доходов граждан. В частности, певец с всерьез заинтересовался возможностью подавать декларацию с помощью сети Интернет.

– Из общего количества поданных деклараций почти треть плательщиков района подали документы дистанционно. Сегодня общественность активно использует сеть Интернет. В свою очередь, налоговая предлагает плательщикам новые электронные сервисы. Чтобы воспользоваться некоторыми из них, необходимо иметь ключ электронной цифровой подписи. Для удобства наших клиентов при ГНИ в Хортицком районе открыто отделение Аккредитованного центра сертификации ключей цифровой подписи, где каждый желающий может получить электронный ключ, – отметил в разговоре начальник ГНИ в Хортицком районе Сергей Волошин.

Арсен Мирзоян нашел «окно» в гастрольном графике и  сходил в налоговую инспекцию сдать декларацию о доходах

Как сообщает пресс-служба ГНС в Запорожской области, в налоговую инспекцию Хортицкого района в этом году поступило 617 деклараций, что на 16 больше, чем в прошлом. Граждане задекларировали доходы на общую сумму свыше 27,8 миллиона гривен.

Всего в Запорожской области за I квартал 2013 года 22108 человек задекларировали 683,2 миллиона гривен. Кстати, 2163 гражданина отчитались перед государством, не посещая налоговую, а воспользовались удобным сервисом – отправили декларацию в электронном виде. Кроме того, в регионе 16 человек задекларировали доходы, превышающие миллион гривен.

Фото предоставлено пресс-службой ГНС в Запорожской области.


Комментарии читателей