Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Наталья Витренко тайно вышла замуж за гуцула и стала Наталкою Перебыйнис
Поделиться

Наталья Витренко тайно вышла замуж за гуцула и стала Наталкою ПеребыйнисБывший политик тягает воду из колодца и даже освоила игру на трембите
Исчезнувшая из политической жизни Украины Наталья Витренко тайно вышла замуж и поселилась в селе Бенькивцы, что на Ивано-Франковщине. Лидер Прогрессивной Социалистической Партии взяла фамилию мужа, и теперь в селе ее знают как Наталья Перебыйнис, сообщает «Ивано-Франковская правда».

Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара расписалась тихо и тайно. По словам соседей новоиспеченных супругов, они даже не знали, кем была Витренко в прошлом — тем более, что женщина в вышиванке, которая ест сало и танцует гопак, не слишком похожа на прогрессивную социалистку.

— Она знает все украинские песни, поет как соловей — так ласково. Повозкой управляет так, что у лошади копыта дымят. А как на трембите заиграет, то всех овец призовет. Работящая она, воду из колодца сама таскает. Хорошая девушка, — рассказывает односельчанка Витренко-Перебийнис Маруся, — Украинский язык у нее плоховат, но у всех девиц из города речь такая. А что она политиком была — мы не знали. Мы здесь в деревне больше сериалы смотрим после поля, а не новости. Да и какая разница, кто она: главное, чтобы работящая была.

Сама Витренко о своем прошлом вспоминает со слезами на глазах и от комментариев отказывается, сообщает uareview.com.


Комментарии читателей