Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Замминистра МВД: В Украине под видом структур Майдана действовали иностранные агенты
Поделиться

Заместитель Министра внутренних дел Украины предложил гражданам приобщаться к укреплению украинских силовыхструктур, ступая в Национальную гвардию Украины. Только совместными действиями можно укрепить обороноспособность страны и достичь стабильности в государстве. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Замминистра МВД: В Украине под видом структур Майдана действовали иностранные агенты

Заместитель Министра обратил внимание на то, что сегодня мы слышим много заявлений от различных общественных организаций относительно ситуации, сложившейся в результате агрессии Российской Федерации относительно Украины.

— Мы понимаем эмоциональную напряженность некоторых заявлений в ситуации, которая сегодня есть, но в условиях когда происходит укрепление обороноспособности страны, когда есть необходимость полной централизации всех усилий, атаманщина лишь ослабляет обороноспособность страны, — подчеркнул Николай Величкович.

Он также отметил, что выступления против украинских государственных воинских формирований выглядят, по меньшей мере, странными и негосударственными.

— Мы должны констатировать, что от имени и под видом структур Майдана действовали не только криминальные элементы, но иностранная агентура, которая таким образом пытается дестабилизировать ситуацию в стране с середины, — подчеркнул заместитель Министра. — Для тех, кто хочет достичь стабильности, те, кто хочет приобщиться к укреплению украинских силовых структур — могут вступать в Национальную гвардию Украины, таким образом, реализуя себя. Мы должны помнить, что атаманщина всегда разрушала государство.


Комментарии читателей