Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Глава МВД Арсен Аваков готов заняться расследованием действий нардепов, избивших директора НТКУ - видео
Поделиться

Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал на своей странице в сети в Facebook, сообщает сайт Главное™.

Глава МВД Арсен Аваков готов заняться расследованием действий нардепов, избивших директора НТКУ - видео

«То , что я увидел на видео по действиям народных депутатов в офисе УТ — 1 — безобразие . УТ -1 в его нынешнем виде — уродливо, но и такой метод решения проблемы — уродлив», — отметил Аваков.

По мнению министра, действия народных депутатов — неадекватны.

«Оценку и квалификацию возможных неправомерных действий нардепов, учитывая их особый статус при привлечении к ответственности, может дать исключительно Генпрокуратура. Вместе с тем, готов как министр внутренних дел, по поручению Генпрокуратуры организовать проведение всех необходимых следственных действий», — резюмировал Арсен Аваков.

Напомним, депутаты от ВО «Свобода» заставили в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире «Громадського ТВ».

Представители «Свободы» приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймонов, по его словам, долгий и назойливый разговор.

После него временного главу «Первого национального» заставили написать заявление. Как было видно из видео Александра Аронця, народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове. Позже видео было удалено «свободовцами».


Комментарии читателей