Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Олег Ляшко законодательно предложил казнить шпионов, дезертиров, диверсантов
Поделиться

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №4465 относительно первоочередных мер в связи с военной агрессией Российской Федерации, об этом сообщается на сайте парламента. Автор проект — внефракционный народный депутат Олег Ляшко.

Олег Ляшко законодательно предложил казнить шпионов, дезертиров, диверсантов

Так, проектом постановления предусматривается введение смертной казни на период вооруженной агрессии со стороны России. Смертная казнь предусматривается для предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов.
Кроме того, парламентариям предлагается разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим. В документе также говорится, что «Верховная Рада Украины никогда и ни при каких условиях не согласится на аннексию Крыма Россией». Верховная Рада Украины должна объявить о полной боевой готовности, создать Народное ополчение. «Учитывая материальное положение вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам ЕС, США и странам НАТО с просьбой выделить максимальную материально-техническую помощь в виде современного оружия и техники», – говорится в проекте постановления Ляшко.


Комментарии читателей