Индустриалка - новости Запорожья

Украина
С 17 июля начнется благоприятное время для Украины и самое трудное для России
Поделиться

Сегодня, 16 марта, — очень важный день для Украины: благодаря событиям этого дня страну поддержит весь мир, и не только словом, но и делом.

С 17 июля начнется благоприятное время для Украины и самое трудное для России

Об этом, как сообщил сегодня по материалам ru.golos.ua сайт Ньюслайн, поведала известный астролог Виктория Хилинич.

«16 марта обеспечит нашей стране действенную поддержку со стороны многих стран», – прогнозирует астролог.

По словам В. Хилинич, по фен-шуй Украина — это Слабый Огонь Ян. Дата 16 марта состоит из многих особых полезных комбинаций для Украины, и эти комбинации говорят о реальных союзниках. В марте активизируются враги и конкуренты Украины.

А вот Россия — это Сильная Земля, у нее есть две Лошади, что является самонаказанием и в год Лошади. Очевидно, что Россия сама причиняет себе вред. Слишком сильный Огонь первого полугодия только ухудшает прогноз для нее, Россия не сможет свободно осуществить свои планы.

«Тот, кто слишком жестко придерживается догм, не идет на переговоры, в этом году Деревянной Лошади, становится инициатором войны», – подчеркивает астролог.

По ее словам, самым трудным для России в год Лошади будет июнь, который усилит ее самонаказание. Для России существует опасность наиболее ошибочных шагов именно в июне.

А теперь, уважаемые посетители «Индустриалки» сравните этот прогноз с прогнозом, опубликованным на нашем сайте 15 дней назад — тогда, 1 марта, запорожский астролог Елена Беляева по просьбе «Индустриалки» сделала прогноз на ближайшее будущее для нашей страны и всего мира.

— Очень серьезная ситуация назревает в мире, — отмечала тогда Елена Беляева. — В марте — начале апреля — опасная ситуация, может быть мировой конфликт. Оппозиция Уран Марс дает резкие военные, агрессивные действия. Я, конечно, знала давно об этой ситуации, но думала, что причина конфликта будет Сирия или еще кто-то. Но Украина… По всей видимости, все еще не дошло до точки кипения. Середина апреля. Дай нам Бог пережить это все!

Тогда же, 1 марта, мы предложтлт вашему вниманию также прогноз по Украине, который запорожский астролог Елена Беляева делала еще 15 февраля 2014 года:
— В марте ожидаются первые реальные события в направлении положительных изменений и свободы.
16 марта может стать днем противостояния и силового решения ситуации.
25-27 марта – финансовые проблемные ситуации.
Новолуние 30 марта 2014 года включает быстрые и неконтролируемые перемены ситуации в Украине — Солнце в квадрате к Урану в карте Украины на фоне взаимных обвинений в финансовых, политических и внешнеэкономических нерешенных проблем (напряженные аспекты новолуния к Меркурию, Венере, Юпитеру). Опять активна точка свободы, воли, революции. Многие решения принимаются под давлением обстоятельств. Могут возникнуть ситуации хаотических перемен, взаимных разоблачений (Плутон транзитный в соединении с Черной Луной Украины и Нептуном в гороскопе Украины). Начиная с этого времени и до конца апреля можно ожидать еще более напряженных событий, чем в январе 2014 года.
7 апреля – напряженная ситуация с деньгами, принятие решений и действия, которые не принесут результата.
15 апреля ситуация разрешится не без внешней помощи.
20 апреля – один из самых трудных дней в 2014 году. Ожидаются напряженные идеологические противостояния, разрушение взглядов, хаос и активное отстаивание идеалов.
Жизнь войдет в свой обычный ритм только к концу июня 2014 года.
С 17 июля 2014 года начинается благоприятное время для Украины.


Комментарии читателей