Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Военная агрессия уничтожила курортный сезон в Крыму - Турчинов
Поделиться

И. о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов утверждает, что крымский курортный сезон этого года полностью уничтожен.

Военная агрессия уничтожила курортный сезон в Крыму - Турчинов

— Крым есть и будет территорией Украины, но при этом Российская Федерация хочет полностью его изолировать. Эта изоляция приведет к тому, что будет полностью разрушена экономика полуострова, которую будет очень сложно восстанавливать. Не говоря уже о том, что курортный сезон этого года полностью уничтожен. А на полуострове очень большое количество людей живет от курортного сезона, – сказал Турчинов.

По словам Турчинова, Крым должен как можно быстрее вернуться к нормальной жизни.

— Не могут же люди отдыхать рядом с пушками, танками, ракетами, самолетами. Еще раз говорю – нам надо остановить эту агрессию. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее Крым вернется к нормальному функционированию в рамках независимого, свободного государства, у которого в ближайшее время будет безвизовый режим со странами Европы, которое обеспечит права и свободы украинцев, русских, крымских татар. Тем меньший удар понесет автономия, – заявил и.о. президента Украины.


Комментарии читателей