Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Референдум в Крыму грозит России санкциями от США и ЕС
Поделиться

США и ЕС применят санкции против России, если референдум в Крыму состоится.

Референдум в Крыму грозит России санкциями от США и ЕС

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри.

Выступая на слушаниях в комитете по ассигнованиям сената Конгресса США, он сказал, что «в понедельник будет сделана очень серьезная серия шагов здесь и в Европе», если плебисцит по вопросу о вхождении Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации состоится, как планируется, 16 марта:

— Ответ будет дан задолго до» возможного вхождения Крыма в состав России, — отметил глава внешнеполитического ведомства США.

По словам Керри, администрация США уже подготовила «очень ясный список (имен) тех», против кого она готова применить карательные меры в случае проведения референдума в Крыму.


Комментарии читателей

  • sergey

    Надо помочь сепаратистам—так сказать дать шанс сделать ход, ибо Россия уже будет только счастлива если референдум не состоится. Накануне, т.е. рано утром 16 марта отключить подачу магистрального тока, предварительно, тайно оповестив наши в/ч. А вечером 15 марта — подачу воды и газа. Да, крика будет много, и со стороны России. Но таким образом псевдореферендум будет сорван что даст возможность как-бы сесть всем сторонам за стол переговоров.