Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Черниговской области старушка из ревности забила знакомую поленом
Поделиться

На Черниговщине милиция задержала 71-летнюю женщину, которая забила до смерти свою знакомую поленом.

В Черниговской области старушка из ревности забила знакомую поленом

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе УМВД в Черниговской области, на днях в Сосницкий райотдел милиции позвонил житель одного из сел района и сообщил, что на дороге он обнаружил труп 49-летней местной жительницы со следами тяжелых побоев.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители тщательно изучили обстоятельства происшествия, провели подворовый обход, пообщались с местными жителями. Проанализировав собранную информацию, милиционеры установили личность подозреваемого. Им оказалась 71-летняя местная жительница, которая дружила с сожителем погибшей.

Во время общения с задержанной она рассказала, что в тот день у нее был день рождения. Поздравить ее зашел односельчанин, с которым она уже давно дружила. В процессе празднования в ее дом пришла сожительница мужчины и устроила скандал. Именинница, долго не думая, схватила полено и стала бить непрошеную гостью. Женщина попыталась убежать, но ей это не удалось, последние удары она получила уже на дороге. Бросив потерпевшую умирать, женщина пошла домой продолжать празднование.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника Сосницкого райотдела милиции Дмитрий Лось, в настоящее время милицией открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) — наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Следствие продолжается.


Комментарии читателей