Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
В Украине появился видеоклип в поддержку семейных ценностей - видео
Поделиться

В конце прошлого года Ани Лорак записала песню «Снится сон», которая стала гимном программы «Сиротству – нет!» благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины». В Сети состоялась премьера клипа-истории на эту песню, режиссером которого стала Катя Царик.

В Украине появился видеоклип в поддержку семейных ценностей - видео

В трогательном видео присутствуют Игорь Крутой и Игорь Николаев, которые стали авторами хита. «Хотя в основе сюжета ребенок-сирота, сама песня побуждает каждого зрителя вынести главный смысл: обнять своего ребенка, сделать с ним уроки, поиграть и даже после тяжелого рабочего дня найти время для общения. Чужих детей не бывает!» — сообщается на официальной странице Ани Лорак в соцсети.

Программа «Сиротству – нет!» призвана популяризировать семейные ценности, важность сохранения семьи, а также усыновление детей, которые находятся в интернатах и детских домах. Сейчас благодаря Всеукраинскому порталу национального усыновления 6580 детей из базы сайта уже нашли своих новых родителей и воспитываются в семьях Украины.

Благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» надеется, что этот трогательный клип побудит семьи подарить тепло не только тем детям, которые в этом нуждаются, но и лишний раз уделить время своим родным.


Комментарии читателей