Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Святослав Вакарчук ушел со съемок шоу "Голос страны"
Поделиться

Во время второго эфира «слепых прослушиваний» в шоу «Голос страны» звездному тренеру и лидеру группы «Океан Эльзы» Святославу Вакарчуку опять не очень везло с участниками, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

Святослав Вакарчук ушел со съемок шоу

Как и в первой программе, он мало к кому поворачивался, а когда и решался нажать красную кнопку, вокалисты не шли к нему в команду. Поэтому, когда на сцену вышел последний участник второй программы Андрей Подкалюк, Вакарчук понял — это его последний шанс.

Молодой человек с первых нот покорил всех своим чистым и сильным голосом. Все четыре тренера повернулись к нему, и каждый начал заманивать Андрея в свою команду.

Когда слово предоставили Святославу, он сказал серьезно и откровенно: «Я, с вашего позволения, хочу сделать заявление. Если Вы не будете в моей команде, я покидаю проект. Мне здесь нет смысла оставаться».

Когда Андрей сказал, что выбирает Ани Лорак, разочарованию Вакарчука просто не было предела. «Все, я ухожу», — сказал он и покинул съемочную площадку.

Вернется ли Святослав на проект «Голос страны. Перезагрузка», захочет ли он продолжать борьбу за участников, зрители узнают только 16 марта.


Комментарии читателей