iz.com.ua

Украина
Михаил Добкин сам пришел в прокуратуру и опровергает слова Арсена Авакова
Поделиться

Экс-глава Харьковской облгосадминистрации утверждает, что не скрывается от правосудия и остается в Харькове. Об этом он заявил журналистам у входа в областную прокуратуру .

Михаил Добкин сам пришел в прокуратуру и опровергает слова Арсена Авакова

«Из средств массовой информации я узнал о том, что министр внутренних дел при помощи соцсетей заявил о том, что я якобы прорвался через кордон пограничников и скрылся в неизвестном направлении. Для меня эта информация является нонсенсом, я никуда не прорывался. Я вчера прилетел в начале первого из Москвы, спокойно прошел пограничный контроль», — утверждает Добкин.

«Я оставил свой паспорт и вышел в машину. То есть они меня идентифицировали, паспорт я им отдал из рук в руки и им нужно было провести определенные действия с паспортом и с компьютером. По их словам, у них был сбой компьютера, мы прождали порядка 30, может даже, 40 минут в машине под зданием аэропорта. После этого мой помощник спросил, есть ли возможность оставить паспорта и утром забрать», — рассказал он. В прокуратуру Добкин прибыл в сопровождении адвоката и помощников.