Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
СБУ ищет Виктора Пшонку, а Леонид Кожара "работает по партийной линии"
Поделиться

Сегодня СБУ и МВД ищет не всех чиновников высшего эшелона времен Януковича.

СБУ ищет Виктора Пшонку, а Леонид Кожара

Поэтому те, к кому претензий нет, прячут местонахождение от общественности сугубо для того, чтобы не попасть под горячую руку Майдана. При этом делятся, чем занимаются и какие строят планы. Недавно дал о себе знать экс-глава МИДа Леонид Кожара. Сделал это неуклюже. На страничке в соцсети он написал: «…я в Киеве все эти дни. Много работаю, в т. ч. и по партийной линии. Даю много интервью, в частности англоязычной прессе». Правда, экс-министр не учел, что в фейсбуке у него включена функция местонахождения, которая зафиксировала, что Кожара находится во вьетнамском Ханое. Опомнился он только на следующий день, мол, взломали страничку (ФБ показал, что он уже в Киеве).

Экс-глава агропромышленного комплекса Николай Присяжнюк о политике не думает, но готов помочь новому министру. «Если позовут. Буду работать и с ассоциацией аграриев, чтобы программа развития села не умерла. А пока я в столице, отдыхаю», — поделился сам Присяжнюк. Бывший министр образования Дмитрий Табачник болеет. «Обычная простуда. И бежать из страны не собирается — находится в Киеве. Но чем будет дальше заниматься, не знаю», — лаконично ответил помощник Табачника.

Экс-глава АП Андрей Клюев якобы находился в больнице Киева после того, как его машину обстреляли и он получил ранение в ногу. Но больше о нем ничего не известно.