Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Украина
События в Крыму онлайн, 3 марта - фото, видео
Поделиться

11:14 После блокирования российскими военнослужащими украинских пограничных подразделений в Крыму, были уничтожены системы видеонаблюдения и связи, утверждают в Государственной пограничной службе Украины.

События в Крыму онлайн, 3 марта - фото, видео

«Российские спецназовцы устанавливают заглушки для ведения переговоров, из-за чего прогнозируется отсутствие мобильной связи», — сказано в сообщении.
11:11 В Госпогранслужбе Украины заявляют, что на паромной переправе Крым-Кавказ происходит накопление бронетехники.
Также продолжаются активные перемещения кораблей российских ВМС в акваторию Черного моря на вход и выход из порта Севастополь. Речь идет о кораблях Черноморского, Балтийского и Северного флотов РФ, которые прямо нарушают требования соответствующего двустороннего соглашения о базировании ЧФ РФ в Крыму», — говорится в сообщении.

События в Крыму онлайн, 3 марта - фото, видео

11:09 Российские военные заблокировали военную часть А3835 в Бахчисарае, передает местное издание События Крыма.

11:07 Государственная пограничная служба опровергает информацию о захвате служащими российских войск и спецназа штабов Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского погранотряда.

События в Крыму онлайн, 3 марта - фото, видео

11:04 Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент Владимир Путин потерял «связь с реальностью» и находится «в другом мире», сообщает газета The New York Times.
11:00 Балтийский флот РФ провел военные учения для проверки боевой готовности, в частности обучение против захвата российских кораблей, а также выявление и уничтожение подводной лодки условного противника.
10:55 Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг обвинил Россию в военной интервенции в Украину.


Комментарии читателей