Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Все четыре украинских клуба выбыли из розыгрыша Лиги Европы
Поделиться

В четверг, 27 февраля, четыре украинских клуба — «Шахтер», «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» — проводили свои ответные поединки 1/16 финала Лиги Европы.

Все четыре украинских клуба выбыли из розыгрыша Лиги Европы

К сожалению, все четверо так и не смогли выйти в следующий раунд турнира. Вслед за донецким «Шахтером», уступившим сегодня чешской «Виктории», свою еврокубковую кампанию в четверг также завершили киевское «Динамо», днепропетровский «Днепр» и одесский «Черноморец».
Киевляне, уступившие в первом матче испанской «Валенсии» со счетом 0:2, в ответном матче расписали ничью с испанским клубом — 0:0. Днепряне, обыгравшие неделю назад на своем поле «Тоттенхэм» — 1:0, уступили в гостях лондонскому клубу со счетом 1:3. Одесситы, разошедшиеся миром в родных стенах с «Лионом» 0:0, в гостях минимально уступили сопернику — 0:1.
Отметим, что днепропетровцы и одесситы пропустили решающие голы, играя вдесятером: в составе «Днепра» удаление заработал Роман Зозуля, в составе «Черноморца» — Евгений Зубейко.
Как бы там ни было, украинская кампания в еврокубках нынешнего сезона закончена: все отечественные клубы завершили выступления в соревнованиях сильнейших команд континента, сообщает fakty.ua


Комментарии читателей