Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Украина
МИД России: Действия Черноморского флота осуществляются в соответствии с базовыми соглашениями
Поделиться

Отмечается, что перемещения отдельных единиц бронетехники Черноморского флота осуществлялись в полном соответствии с базовыми соглашениями.

МИД России: Действия Черноморского флота  осуществляются в соответствии с базовыми соглашениями

Черноморский флот Российской Федерации не нарушает базовых соглашений с украинской стороной. Об этом говорится в официальном сообщении Департамента информации и печати МИД РФ, — сообщает «Телеграф». Отмечается, что «перемещения отдельных единиц бронетехники Черноморского флота осуществлялись в полном соответствии с базовыми соглашениями и не требовали каких-либо согласований».
Напомним, с утра стало известно о захвате неизвестными двух административных зданий в Крыму — Совета министров и Верховного Совета. Захватчики отказываются идти на переговоры и выдвигать какие-либо требования, поскольку, по их словам, не уполномочены на это. Также сообщалось о семи БТРах под Симферополем и военных вертолетах.
Народный депутат фракции «УДАР, бывший глава Совмина автономии Сергей Куницын заявил, что здание Совета министров АР Крым и парламента автономии захватили 120 профессионально подготовленных неизвестных лиц с автоматическим огнестрельным оружием на месяц обороны.


Комментарии читателей