Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Участник шоу «Зважені та щасливі» развелся и встретил давнюю любовь
Поделиться

«Дальнейшая судьба Юли мне не интересна»

В финале третьего сезона проекта «Зважені та щасливі» Евгений Могила и Юлия Гайдак, которые считались фаворитами проекта, удивили не только своими сброшенными килограммами, но и новостью о том, что они уже не вместе.

Участник шоу «Зважені та щасливі» развелся и встретил давнюю любовь

Евгений и Юля потеряли не только лишние килограммы, но и семью

Почему супруги, после того как совместно преодолели все испытания, пришли к решению расстаться – удалось выяснить «Невероятной правде о звездах» (СТБ). По словам Евгения Могилы, его абсолютно не волновала реакция Юли на развод: «Не знаю, ее реакция и вся дальнейшая судьба мне не интересна. Пусть немножко жестко звучит с моей стороны». Оказалось, что такому радикальному решению экс–супругов предшествовала череда ссор и недопонимания.

«Это нежелание уступать друг другу, скажем, идти на уступки – у нас не было никогда», – объяснил Могила. Проблемы у супругов были и на сексуальном уровне. «Когда мы ложились в постель, я пытался там где–то приставать, ласкать, Юля задавала мне вопрос: «А ты на самом деле меня хочешь?», – откровенно признался Женя.

Накаленная обстановка в семье подтолкнула пару к крайним мерам – разрыву длительных отношений. Сейчас Евгений уже обрел новую вторую половинку – Елену, с которой они встречались 10 лет назад.

– Я захожу как–то раз взять себе кофе, и мы встречаемся глазами. Такое ощущение «бабах» по голове, когда искра идет. Как оказалось потом из разговора – она меня любила все 10 лет, независимо от того, что вышла замуж за другого и родила от него ребенка.
О своей новой избраннице Евгений отзывается исключительно положительно: «Лена достаточно веселый, очень компанейский человек. И у меня претензий к ней по поводу того, что надо убрать, пойти погулять, постирать – нет вообще. Никаких».

Кроме того, Могила признался, что вскоре Елена подарит ему малыша: «Если все будет тьфу–тьфу – все будет хорошо через 6 месяцев».


Комментарии читателей